欢迎访问天津·乐投app官方下载安装经济技术开发区官方网站
  • 新闻中心
  • 通知公告
  • 园区新闻
  • 信息公开
  • 机构设置
  • 工作大事记
  • 党群工作
  • 工作动态
  • 非公党建
  • 典型风采
  • 党员发展公示
  • 政策法规
  • 资料下载
  • 人才招聘
  • 联系我们
  •  
    天津市乐投app官方下载安装区永进道88号
    info@bceda.com
    300400

    园区新闻

    热血抗“疫”!乐投app官方下载安装开发区聚力抗“疫”再掀新高潮

    时间:2020-05-12 15:29
    疫情发生以来,乐投app官方下载安装开发区认真贯彻党中央、国务院决策部署,全面落实市委、市政府和区委、区政府工作要求,在做好防疫工作的同时,有力有序推动域内企业全部复工。为努力实现“双战双胜”,全体开发区人众志成城、慎终如始做好防疫工作,全力以赴推动复工复产,爱心企业踊跃捐款捐物,党员志愿者挺身而出,感人事迹不断涌现……
    为落实市防控指挥部要求及区献血办号召,保障我市新冠肺炎疫情期间临床用血需求,开发区党工委发出在疫情防控期间无偿献血的倡议,各基层党组织积极响应,100余名党员、入党积极分子、职工群众主动报名,用热血回报社会。
    d00f6ec62b6133df048abe7d83bb2d8 e4d9b785553134e4dcba3cc900cbbdd
    5月8日,开发区开展第一批团体无偿献血活动,副区长、乐投app官方下载安装区红十字会会长马希荣到现场慰问献血者。
    50cfe6c97eea157d581449f0137e430
    当日的寒风冷雨丝毫没有影响开发区献血者的热情,开发区管委会、总公司及9个企业共50余名党员、入党积极分子、职工群众冒雨参加,48人完成献血,献血量达16010ml,其中31人捐献400 ml。
    参加本次团体无偿献血活动的献血者,有多次献血的老面孔,也有第一次参加的新面孔,他们中的许多人不仅是可敬可爱的献血者,还是疫情防控、推动复工复产工作中的先锋模范。
    IMG_5785
    王洋,辰峰织带公司党支部预备党员,在疫情防控期间发挥表率作用,为企业筹措防疫物资、恢复生产经营、拓宽订单渠道多方奔走。作为一名新党员,通过献血的方式,为抗击疫情贡献力量,她感到十分光荣与自豪。
    董兴罗,长荣集团生产党支部书记,他带领生产团队的核心骨干不分昼夜、连续奋战在口罩设备生产的第一线。在此次献血活动中,他引领支部党员响应号召、积极参与,他表示:“组织有召唤,党员就要有回应。在关键时期,作为一名党员,一名支部书记,必须挺身而出,用实际行动践行初心使命。”
    袁志刚,华泰火炬联合党支部书记,他看到无偿献血活动的倡议后,第一个报了名。“是党和国家一贯的关怀与支持,让我们这些民营企业日渐强大,总想着做点力所能及的事情回馈社会,无偿献血活动我觉得非常有意义。”在完成献血后,他说到。
    46fea75de397dd8c06ffcffdba46910
    光明梦得、长荣健康、禾谷汤悦、凯利恩等爱心企业为无偿献血者准备了营养品和防疫包,向在特殊时期中坚持无偿献血的献血者表达敬意。
    一滴热血,凝聚赤诚之力;一份爱心,承载生命希望。开发区人用滚烫的热血传递爱心,用坚定与勇敢诠释了党旗下的铮铮誓言。坚守仍在继续,献血仍在接力,开发区将继续组织开展第二批团体无偿献血活动,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    上一篇:热血接力,为无偿献血者点赞! 下一篇:战“疫”不忘扶贫!乐投app官方下载安装开发区爱心企业党组织联手捐物暖人心~
    关闭