欢迎访问天津·乐投app官方下载安装经济技术开发区官方网站
  • 新闻中心
  • 通知公告
  • 园区新闻
  • 信息公开
  • 机构设置
  • 工作大事记
  • 党群工作
  • 工作动态
  • 非公党建
  • 典型风采
  • 党员发展公示
  • 政策法规
  • 资料下载
  • 人才招聘
  • 联系我们
  •  
    天津市乐投app官方下载安装区永进道88号
    info@bceda.com
    300400

    通知公告

    刘春海同志深入德资企业弗兰德宣讲十九届五中全会精神

    时间:2020-12-10 10:21
    为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,推动全会精神进企业,按照开发区党工委的安排部署,开发区总公司主要领导刘春海同志于2020年12月7日深入乐投app官方下载安装开发区弗兰德传动系统有限公司实地调研走访并进行全会精神宣讲,将全会的基本精神和主要内容传达到弗兰德公司党委,同时听取基层意见建议,帮助企业排忧解难。
    微信图片_2020120716191913
    春海同志先后走访了弗兰德公司的生产车间和党员活动室,与企业有关负责人、一线工人面对面沟通交流,了解企业在生产经营、党员培养中存在的问题,问计问需、实地踏勘、相互学习。随后,春海同志结合《天津市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲提纲》中的重点内容,在弗兰德公司党员活动室为党员代表们开展了党的十九届五中全会精神宣讲,激励企业党员职工们坚定信心沿着习近平总书记指引的方向前进。
    微信图片_202012071619195微信图片_2020120716192029
    在弗兰德公司走访宣讲时,春海同志强调,弗兰德传动系统有限公司作为开发区老牌的德资企业,有着悠久的发展历史和先进的生产制造技术,作为开发区外资企业的代表之一,弗兰德公司党委经过多年的发展壮大,现已拥有党员200余名,分布在企业的各个骨干岗位上。企业基层党组织是开发区非公党建的根基所在,企业党组织要充分发挥作用,结合企业发展实际,把党建工作与生产经营相融合,充分领会十九届五中全会精神,读懂弄通《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,将《建议》与企业实际联系起来,顺应发展形势,使得弗兰德公司在中国这片沃土上益发壮大,实现双赢。
    微信图片_2020120716192025

    上一篇:致中西部地区贫困劳动力的一封信--暨就业创业政策指南 下一篇:乐投app官方下载安装区兴河路(工业项目7)地块场调报告公示
    关闭